20:43 

Второй фанфик, наполовину на заказ)

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Автор, Бета: Darkness 97
Аниме/Манга: Kaichou wa Maid-sama! (Президент студсовета - горничная!)
Пейринг: Усуи/Мисаки
Название: Зимы теплее в мире нет
Жанр: romance... по крайней мере, автор пытался Т_Т
Рейтинг: ...эм...G, наверное... А может, и PG.
Дисклеймер: Только бредовая идея фанфика, всё остальное - чисто японское =)
Предупреждения: ООС, флафф и другие страшные слова...
Примечания: Писался он на уроках в блокнотике, переносился на комп в 3 часа ночи, тайком от родителей, потому заранее прошу прощения за орфографические ошибки, ежели таковые имеются... Выложен в сообществе "Территория Kaichou wa Maid-sama!"

...Зима в этом году выдалась холодной... И снежной.
- Ох уж мне этот боксёрский клуб! - рычала Аюзава Мисаки, яростно убирая снег на заднем дворе школы, как раз около дверей клуба боксёров, как всегда пропустивших уборку. - Им лишь бы только от работы сбежать! Ну ничего, я с них потом семь потов сгоню!
- Президент, что это вы делаете? - раздался у неё за спиной ироничный и до боли знакомый голос. Мисаки вздрогнула и обернулась. Всё верно: это придурок Усуи, окидывающий её оценивающим взглядом.
- Снег убираю, а что, не видно? - рявкнула она.
- А почему в гордом одиночестве?..
- Потому что боксёрский клуб снова отлынивает от обязанностей!
- Ой-ой, президент злится... А без перчаток почему? Так ведь и до обморожения недолго. Сама ведь ругаешь тех, кто без перчаток ходит.
- Ну... Сакура свои забыла, вот я ей свои и отдала...
- Н-да, стоило догадаться. Опять о других, а не о себе заботишься, - нахмурился Такуми. Мисаки неопределённо пожала плечами и продолжила своё занятие, стараясь не смотреть на блондина. Тот устало вздохнул и, внезапно схватив её за руку, потянул к себе.
- Какого..?! Усуи, извращенец чёртов, отпусти!! - не замедлила с реакцией Миса, безуспешно пытаясь вырваться. Усуи молчал.
- Президент, - наконец заговорил он, - как это называется?
Такуми повернул руку Мисаки так, чтобы им обоим было видно покрасневшую, потрескавшуюся кожу, на которой начали появляться волдыри, а кое-где уже и лопнули. Президент студсовета угрюмо молчала.
- Это обморожение третьей степени, - ответил за неё блондин. - А там уж и до четвёртой недалеко...
- Хватит озвучивать очевидные вещи, - пробормотала девушка.
- Что, четвёртой захотелось? - Такуми недобро прищурился.
- Не мели чепуху, - огрызнулась президент. - Конечно, нет! Но снег надо убрать, и кроме меня этим заниматься, по всей видимости, некому...
- Аюзава, - тихо и угрожающе проговорил Усуи. - Если ты сейчас же не пойдёшь в медкабинет... - в его глазах сверкнул нехороший огонёк. Мисаки вздрогнула и, вырвав руку, направилась к школе. Блондин усмехнулся и пошёл следом.
- Я и сама справлюсь! - зарычала Мисаки.
- С обморожением рук третьей степени-то? Вот уж вряд ли, - хмыкнул Такуми.
- Даже если так, там же должна дежурить медсестра...
- Миса-тян, рабочий день у нормальных людей давно закончился, - парировал Усуи, открывая перед Мисаки дверь медкабинета.
- Откуда тогда у тебя ключ? - подозрительно поинтересовалась Аюзава.
- Не скажу! - блондин сверкнул своей фирменной улыбочкой. - А то президент меня отругает...
- Усу-иии... - начала заводиться Мисаки, но была схвачена за руку и притянута к раковине. Такуми включил воду,попробовал сначала сам, потом аккуратно поднёс руку девушки к струе. Когда вода попала на кожу, Аюзава невольно вскрикнула и упрямо закусила губу, пытаясь перетерпеть боль. Глаза Усуи тревожно расширились, и он мгновенно выключил воду. Мисаки восстанавливала дыхание. Такуми прищурился, затем нагнулся и приблизил лицо к рукам Аюзавы.
- Что..?! - начала было вопить она, но когда её кожи коснулось тёплое дыхание, возражать сразу расхотелось.
- Видимо, придётся так, - Такуми озорно улыбнулся и, усевшись на стоявший рядом стул, потянул к себе президента. Та взвизгнула, но, очутившись в тёплых объятиях, смущённо замолчала, посопротивлявшись - но скорее для виду. Усуи вновь наклонился к её рукам, согревая их своим дыханием, и Мисаки оказалась прижатой щекой к его шее. Сильные руки крепко, но очень осторожно и аккуратно притягивали её тело к Такуми. Аюзава расслабилась и закрыла глаза, уткнувшись в свой "обогреватель".
- Чувствуешь? - тихо спросил Усуи, и что-то очень мягкое и тёплое коснулось её начинающих "оттаивать" рук.
- М-мм, - согласно протянула она. - Что это?
Мягкое исчезло.
- Нравится? - уклончиво спросил блондин и мягкое вернулось.
- Да... Очень приятно, - сонно вздохнула Аюзава и каким-то шестым чувством поняла, что Такуми улыбается.
- Не убирай, - попросила она и поняла, что сейчас заснёт. - Пожалуйста...
Усуи Такуми наклонил голову, взглянул на заснувшую девушку и улыбнулся вновь, не отрывая губ от её руки - так она попросила.
- Хорошо, - прошептал он. - Как скажешь, Аюзава...
Блондин закрыл глаза и нежно, очень аккуратно провёл губами по отогревающейся коже...

Очнувшись, Мисаки обнаружила, что лежит на медкабинетной кровати, накрытая одеялом. Руки были аккуратно забинтованы, под бинтами была вата. Рядом с кроватью на тумбочке стоял полупустой тюбик с мазью для рук. Мисаки покраснела и огляделась: Усуи нигде не было. А вот его перчатки лежали на той же тумбочке, рядом с исписанным листком бумаги. Аюзава взяла его в руки и быстро прочитала.
"Доброе утро, президент!
Меня можешь не искать, учитывая невероятную продолжительность твоего сна. Ключ в замке, куртка на батарее, сапоги рядом с кроватью, а перчатки, я думаю, ты уже заметила. Можешь оставить их себе, если хочешь - у меня их и так навалом.
Навечно твой извращенец =)
P.S. Президент так прекрасна во сне!.."
- Усуи... - зашипела Аюзава, нервно дёргая бровью. Однако его тут не было, потому Мисаки вздохнула и, одевшись, задумчиво посмотрела на перчатки. Затем, быстро оглядевшись, поднесла их к лицу и глубоко вдохнула. Да, это был запах Усуи - такой тёплый, приятный, сладкий, вкусный... Девушка вспыхнула и быстро натянула перчатки. Письмо она сложила и сунула в карман куртки, затем вышла из кабинета, закрыла дверь и положила ключ в другой карман. Выйдя во двор, Мисаки остолбенела: ни единого сугробчика или ветки, лопаты на месте, всё убрано. Аюзава догадывалась, чьих рук это дело, и упрямо пыталась сдержать невольную улыбку, что ей не очень-то удавалось.
- Спасибо, Усуи, - вполголоса пробормотала она и поспешила домой. Наблюдавший за ней из тени Такуми довольно улыбнулся.
- Всегда пожалуйста, Миса-тян.

На следующий день после уроков Аюзава Мисаки, как обычно, в одиночестве сидела в кабинете школьного совета, перерабатывая очередную стопку отчётов.
- Президент, как всегда, вся в трудах? - каким-то непонятным образом Усуи оказался прямо у неё за спиной. Мисаки вздрогнула и яростно уставилась на блондина.
- УСУИ!! Сколько раз тебе говорить, не заходи сюда просто так!!
- А я не просто так, я за президента беспокоюсь, проведать пришёл...
- Я в порядке, - пробурчала Аюзава. Такуми этот ответ не удовлетворил. Он поднёс к глазам руку девушки и придирчиво оглядел, затем проделал то же самое со второй.
- Сказала же, всё в порядке, - пробормотала заалевшая Мисаки.
- Во всяком случае, лучше, чем вчера, - поправил её блондин и отпустил. Мисаки почувствовала разочарование и стиснула зубы, пытаясь прогнать это чувство.
- Надеюсь, без перчаток ты больше ходить не собираешься? - хмыкнул Усуи.
- М-мм... Кстати, об этом... - Мисаки закусила губу и отвернулась, пряча заалевшее лицо. - Сакура не может найти те, что я вчера ей дала, а других у меня нет... - она запнулась, подбирая слова.
- Поэтому ты оставишь себе мои? - зеленоглазый озорно прищурился. Аюзава вспыхнула вновь и гневно уставилась на него.
- Могу отдать хоть сейчас, если нужно! - президент направилась к сумке, но была поймана за руку и тем самым остановлена.
- Ну нет, я не хочу, чтобы президент снова мёрзла. Лучше вообще не отдавай, на всякий случай, - голос Такуми звучал так близко, словно его обладатель едва не касался губами уха Мисаки. Впрочем, так оно и было.
- Тогда оставлю, - нерешительно заключила она. Блондин усмехнулся.
- Остаётся на это надеяться.
Рука Аюзавы была освобождена, Усуи отошёл к столу. Девушка украдкой кинула взгляд на сумку, в которой лежали злосчастные перчатки... и те, что ей утром отдала Сакура.
- А, кстати, что это всё-таки было? - спросила Мисаки, в каком-то смысле отвлекаясь от мыслей о содержимом своей сумки.
- В смысле? - как-то настороженно проговорил Такуми. Аюзава повернулась: на его непроницаемом лице не было и капли иронии. Не самая привычная картина, однако.
- Перед тем, как я вчера уснула в медкабинете, - медленно начала она объяснения, - что это было? На моей руке?
- Ты и правда хочешь знать, Аюзава? - чарующие изумрудные глаза вновь прищурены, но на этот раз не озорно, а, скорее, напряжённо. Мисаки молча кивнула. Усуи вздохнул и медленно, осторожно направился к президенту. Та не двинулась с места, словно зачарованная. Блондин приблизился и, помедлив, взял её за руку. Девушка не сопротивлялась. Кинув на неё настороженный взгляд, он внезапно наклонился и, едва касаясь, провёл губами по тыльной стороне кисти, подобрался к запястью и вернулся, аккуратно скользя по коже. Аюзава выдохнула и покраснела, а её глаза расширились от изумления. Однако руку она не выдернула - подобная мысль просто не пришла ей в голову. Такуми вскоре отстранился от неё, отпустил и напряжённо заглянул в глаза. Однако того, чего он так боялся, там не было. В золотой глубине не обнаружилось ни отвращения, ни отчаяния, ни даже испуга. Усуи поражённо смотрел на Мисаки, не осмеливаясь поверить в своё счастье. Затем он с облегчением усмехнулся и поинтересовался обычным насмешливым тоном:
- Понравилось, президент? Может, повторить?..
- Извращенец, - прошипела Аюзава.
- Это значит "да"?~
- Это значит "мне надо работать, а тебе нечего здесь делать"!
- В смысле, я тебя отвлекаю?~
- В смысле "извращенцам пора домой"!!
- Как скажешь, президент, - Такуми усмехнулся и отступил к порогу. - Завтра можно попробовать что-нибудь поинтереснее!~
- У-СУ-ИИИ!! - зарычала Мисаки, но того уже и след простыл. Только его незабываемый смех звучал в коридоре. Аюзава помотала головой и принялась за работу, периодически подлавливая себя на мысли, что уже ждёт завтрашний день, а точнее - встречу с этим невозможным во всех отношениях пришельцем-извращенцем с колдовскими зелёными глазами. И ведь он знал, что она будет ждать... Точно ведь знал...
- Ты - моя, Миса-тян, - прошептал блондин, останавливаясь у окна и наблюдая за покрывшейся румянцем Аюзавой. - Только моя...

@темы: Фанфики, Усуи/Мисаки, Президент студсовета - горничная!, Kaichou wa Maid-sama!

URL
Комментарии
2012-07-16 в 09:33 

Круто))

URL
2012-07-20 в 15:25 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Благодарю)))

URL
     

Небольшие размышлизмы на тему творчества от Darkness 97 ака Ёру-сама

главная