20:40 

Новогодний Шизайный. Всех с наступающим годом Чёрного Дракона!^^

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Автор, Бета: Darkness 97
Аниме/Манга: Durarara!! (Drrr!!)
Пейринг: Шизуо/Изая
Название: Весёлый Новый год в стиле Икебукуро
Жанр: ER, наверное ^^"
Рейтинг: где-то R...
Дисклеймер: Моя лишь мысля)
Предупреждения: ООС, флафф, яой... Короче, как всегда)
Примечания: Многие чисто японские факты, увы, не проверены лично, поэтому заранее гоменасай за бяки (в частности - за то, что НГ в Японии с таким размахом (гирлянды-ёлочки и т.п.) не отмечают. Так там отмечают только Рождество). Омела, кстати - традиция рождественская и западная, если что. И, да: писался этот фанфик где-то в начале ноября, но уже с новогодним настроением... В слегка чересчур весёлом настроении, на уроках французского, специально для соседки по парте) Короче, рекомендуется к прочтению яойщицам в слегка нетрезвом состоянии) Всех с Наступающим)

- О, Орихара-сан, не ожидал вас сегодня увидеть... У вас новая куртка или старую в красный покрасили?
- Не угадал, Рюгаминэ-кун. Это традиционный русский новогодний костюм, можешь у Саймона спросить... Кого-то ждёшь? Стоп, дай угадаю: Сонохара Анри-сан? Ну и Масаоми-кун, конечно же...
- А... это... ну, в общем...
- Ага, ясно. Свидание с прекрасной леди в обществе лучшего друга... Как трогательно, напоминает мои школьные годы~ Счастья вам в новом году и побольше омел над головами! Кстати, советую прогуляться до Сибуи: там открылось замечательное и притом недорогое кафе, ей понравится. Передавай от меня привет Масаоми-куну, скажи, что Саки-тян ждёт в три часа около "Русских суши" - там, между прочим, сегодня тоже интересное меню...
- Спасибо, Орихара-сан, обязательно передам. Вы сегодня щедры на советы - неужели и на вас Новый год так действует?
- Ха-ха, похоже на то. Мой небольшой подарочек вашей троице, так сказать...
- Вот как? Жаль, что у меня нет подарка для вас... Желаю вам счастья и удачи в новом году!
- Благодарю, Рюгаминэ-кун. Впрочем, счастье своё я и так каждый день вижу...
- ?!!
- ...Потому удача мне несомненно пригодится. И побольше.
- И-И-ЗА-А-ЯЯЯ!! А ну стоять!!!
- А? Хейваджима-сан тоже..?
- Ва-ай, Шизу-тян, как мило! Ты специально оделся как я?~ Или это совпадение? Судьба наша быть вместе~~
- ИЗА-АЯ!! УБЬЮ!..
- До встречи, Танака Таро-кун!..

Весь Икебукуро с удивлением глядел на двух Дедов Морозов (Санта-Клаусов и иже с ними...), носящихся с воплями по всему району и крушащих всё на своём пути. Третий Дед Мороз, завидев эту картину, загудел громче прежнего:
- Шизуо, драться нехорошо! С Новым годом, Изая! - последняя фраза прозвучала на русском, после чего Саймон вновь перешёл на японский. - Специальное новогоднее предложение - суши с мандаринами! Новые пункты меню: салаты "Оливье" и "Цезарь"! Живая ель, на которую вы можете повесить шарики или гирлянды со своими желаниями!..
- С Новым годом, Саймон! - так же на русском выпалил Изая, проносясь мимо негра и весело хихикая при этом. Шизуо стремглав промчался следом, махнув русскому японцу из Америки рукой. На смутно знакомом ему перекрёстке, куда Хейваджима прибежал вслед за блохой, в паре метров от него промчался столь же знакомый грузовик, обвешанный новогодними огоньками. За рулём сидел испуганный и слегка ошарашенный мужик... Опять же знакомый. Блондин задумчиво поглядел ему вслед, машинально выдёргивая очередной несчастный дорожный знак из асфальта.
- Мой тебе подарок, Шизу-тян! - протянул Изая, довольно улыбаясь. - Я специально постарался, чтобы он тебя в третий раз в полёт не отправил...
- Лучший мой подарочек - это ты! - прошипел Шизуо, замахиваясь выкорчеванным знаком. Орихара счастливо засмеялся и подскочил к блондину сзади, потом неожиданно обнял его, прижимаясь к сильной спине.
- А ты - мой! - мурлыкнул он и проворно увернулся от развернувшегося для удара Хейваджимы, лицо которого приобрело цвет их курток.
- И-И-ЗА-ЯЯ!!

Гуляющие по Икебукуро Селти и Шинра задумчиво глядели на дерущихся на другом конце улицы Дедов Морозов.
[Они что, даже в Новый год друг друга убивают?] - появилась надпись на экране телефона дюллахан.
- М-мм, не обращай внимания. Мы с тобой отмечаем вдвоём, и они тоже... Просто по-своему, - улыбнулся Шинра, нежно обнимая за плечи свою безголовую возлюбленную. Та на миг задумалась, стоит ли ударять его локтем в живот, но решила, что нет. Праздник всё-таки.

- Ахх, что же будет, когда Шизуо-сан его догонит~ - мечтательно протянула Эрика, наблюдая за всем из неизменного фургона. Уолкер устало вздохнул, Тогуса продолжил спать, а Кёхей картинно заткнул уши и зажмурился:
- Я ничего не слышу, совсем ничего не слышу...

Каска, дающий интервью неподалёку, углом глаза пронаблюдал за мчащимся мимо братом.
"Опять с Орихарой-саном развлекается", - подумал он.

Намиэ, с радостной улыбкой прогуливающаяся вместе с братом и его подружкой-сталкершей, слегка завистливо посмотрела вслед своему начальнику, со смехом удирающему от Воплощения Жестокости.
"Я тоже так хочу! Се-ейджи, погоняйся за мной!.."

Курури и Маиру с ехидными улыбками наблюдали за старшим братом.
- Как думаешь, стоит желать ему удачи в Новом году? - весело поинтересовалась Курури.
- Да у него, кажется, её и так с избытком, - меланхолично заметила Маиру. - Но давай всё-таки пожелаем, авось, с нами поделится...
- Бра-атик! Удачи в Новом году! Счастья, радости... любви! - сделав двусмысленное ударение на последнем слове, протянули они и помахали братцу. Тот подмигнул им и скрылся за поворотом.
- ...А любви-то у него побольше, чем удачи будет, - столь же меланхолично добавила Маиру.
- Вот и замечательно! - хихикнула Курури. - Чем больше у него любви, тем больше у нас шансов познакомиться с Юхеем-саном!
- Логично, - кивнула более уравновешенная близняшка, в глазах которой тем не менее сверкнул тот самый озорной огонёк, что сёстры делили вместе с Изаей.

"Хорошая была мысль насчёт костюма", - подумал Том. - "Спасибо за идею, Орихара-сан".

Кузухара Кинноске, патрулирующий улицы, проводил взглядом парней, пробегавших мимо, и пожал плечами. В конце концов, праздник на дворе, да и отношения подобного рода уже давно перестали быть чем-то невообразимым для этого города и, тем более, этого района. Да и основной целью была не эта парочка. Полицейский поправил шлем и отправился на поиски чёрного мотоцикла и его хозяйки, не подозревая, что сегодня удача не на его стороне. "Заколдованный мотоцикл" на один волшебный день остался в импровизированном гараже у квартиры Шинры.

...На что сетовал Кишитани-старший, возмущаясь, что в праздники вредных выхлопов становиться только больше... Хорошо хоть эти двое в красных куртках уменьшают количество способных ездить автомобилей. Вернее, уменьшает-то только один, швыряясь ими во второго. В любом случае, спасибо обоим.


- А-ах... Шизу... Нежнее...
- Я стараюсь! Ты же знаешь...
- М-мм, знаю...
Их выдержки едва хватило, чтобы добраться до квартиры Изаи и его же постели. Одежда валялась вокруг, а тела её обладателей сплелись в единое целое, сминая под собой постельное бельё. Одеяло уже частично перекочевало на пол... Но эти двое не замечали ничего вокруг, наслаждаясь друг другом. Шизуо старался быть как можно более аккуратным, чувствуя, как вздрагивает неправдоподобно хрупкое тело в его руках, ощущая на себе прерывистое и тёплое дыхание и тонкие руки, притягивающие, ласкающие, иногда царапающие спину - так больно и так приятно... Тонкие, изящные и мягкие губы потянулись к его, Шизуо, губам, будто бы спрашивая разрешения - хотя Изая и так знал, что уж что-что, а разрешение ему без надобности. Поцелуй вышел столь страстным и вкусным, что они еле-еле смогли заставить себя его прервать - чтобы глотнуть воздуха. Когда Шизуо впился губами в бледную шею, Орихара выгнулся и застонал от удовольствия - так сладко, что блондин не мог не ответить. Обоим казалось, что пережить то, что они сейчас испытывают, невозможно. Разве сердце не разорвётся, разогнавшись до такой скорости? Неужели лёгкие не загнутся ввиду острой нехватки кислорода? И как получится остаться в здравом уме, когда так резко с него сходишь?..
Но, тем не менее, получилось. Задыхаясь, информатор и телохранитель откинулись на подушки, пытаясь хоть как-то прийти в себя после столь бурного секса.
- Хороший Новый год, - заключил Изая, довольно зажмуриваясь и потягиваясь.
- Ещё праздничная ночь впереди, - напомнил ему Шизуо, пытающийся отыскать свои сигареты. Поняв, что усилия тщетны (какой же, блин, Орихара предусмотрительный! Когда только успел?..), он махнул рукой и притянул к себе информатора, зарываясь лицом в его мягкие тёмные волосы.
- Тебе мало? - удивлённо спросил тот. - Ну ты зверь, Шизу. Просто монстр...
- Просто стараюсь следовать одной замечательной русской примете: "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь"... Ты ведь знаешь её, информатор-ку-ун?
- Ещё бы не знал... Тонкий намёк на толстые обстоятельства, нэ?.. Ну ладно, ладно... Пойду себе суши с мандаринами закажу, что ли... Ты ведь уже ел, да?
- Суши с мандаринами?! Тебе что, жить надоело?! - поперхнулся Шизуо, оквадратившимися глазами взглянув на Орихару.
- Да нет... Ты ведь меня спасёшь, если что, Шизу-тя-ян?~ - проурчал Изая и, хихикнув, потянулся к телефону. Вокруг тонкого тела обвились тёплые сильные руки.
- Тогда и мне возьми. Куда ты, туда и я, - шепнул в ухо брюнета Хейваджима.
- "Счастливого Нового года!" - раздалось в трубке. Шизуо и Изая переглянулись и одновременно прыснули.
- Разумеется, - улыбнулся информатор, облокачиваясь на своего "бармена". - А как же иначе?..

@музыка: Из телевизора)

@настроение: Новогоднее))

@темы: яой, фанфики, Шизуо/Изая, Шизая, Durarara!!, Drrr!!

URL
Комментарии
2012-01-01 в 03:23 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Ыыыыы, спасибо большое! В НГ это самое оно! С юмором, особенно доставили сестренки :-D Я уже и не надеялась на то что там будет набежавшая постель, но меня приятно порадовал конец! Спасибище! Ты сделала мою новогоднюю ночь еще более радостной! :vict:

2012-01-03 в 15:36 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
*раскланивается и улыбается до затылка* Благодарю за столь высокую оценку))) Рад, что смог подарить яойную Шизаю))) Побольше тебе её в Новом году)) Щас потолок пробью, прыгая от радости =^^= Ежли честно, я и не надеялся на то, что кто-то оценит моё отсутствующее чувство юмора) Очень люблю смешить и смущать (желательно одновременно) свою соседку, потому фанфик таким и получился ^^ Рад, что у меня появилась ещё одна читательница, которой енто понравилось))) Твоя похвала - мой подарок на НГ) Аригатошеньки годзаимасушки)))
Насчёт сестрёнок особенно старался, потому что не прорисовать кого-то из семьи Орихара по полной - преступление) Ещё старался с Шинра-Селти, Саймоном, Каской и Томом... Боюсь, не вышло ^^"
P.S. А как же без постельки-то?! >=333

URL
2012-01-04 в 02:21 

Эдлен
За тобой наблюдают.
Очень понравилось! Милый фик, а главное любовная сцена хорошо вписалась. Спасибо за удовольствие)

2012-01-05 в 00:56 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Эдлен,
О Небо, меня ещё кто-то читает?! *улетела на х-з-какое небо* Кааами-сама, спасибушки!! И вам, соответственно, тоже))) Прям неожиданно так... Даже не знаю, как благодарить)) Спасибо за то, что прочли, вникли и поблагодарили))) Не думал, что это увидит кто-нибудь кроме Кими-чан и моих знакомых, которых я, возможно, сюда как-нибудь пошлю) Вы подарили мне радость... Ну, как минимум, на пару дней))) *аффтар счастлифф)))*

URL
2012-01-05 в 01:05 

Эдлен
За тобой наблюдают.
Darkness 97, Обзоры помогают, да) Даже не думал, что может быть приятно радовать людей))) Как мы мило друг другу доставили):-D

2012-01-05 в 14:44 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Эдлен,
Однозначно помогают =^^= Лично мне нравится радовать, правда, смотря каких людей) Я до ужаса честолюбивый, и когда я кого-то радую или меня кто-то благодарит за подарок или за фанфик, или ещё за что-нить, жутко здорово))) Доо, аригато вам) У меня есть ещё один Шизайный фанфик (готовый, то ись), хотите, выложу? Правда, мне кажется, он чуть хуже, да и постельки как таковой так нету... Но я старался сделать его тёплым и милым) Ну... По крайней мере, старался ^^"

URL
2012-01-06 в 00:11 

Эдлен
За тобой наблюдают.
Darkness 97, ну постелька-то не главное) А без моего желания вы его не выложите?))) Я бы почитал.

2012-01-06 в 15:27 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Эдлен,
Замётано! Щас выложу)))
...И всё-таки лучше с постелькой... Ну да ладно, что вышло, тому пожелаем удачного пути)

URL
2013-12-17 в 20:26 

Linhik
Я слоупок и этим все сказанно. Туплю торможу
эх такая милая праздничная работа, как раз хотелось почитать чего нить Новогоднего по этому фэндому и тут оно=))

2013-12-18 в 15:30 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Linhik, Вухуу, рад, что смог угодить!))) Спасибо за внимание) Как раз посидел в фикбуке, подчитал пару фиков... Может, чего и напишу как-нибудь ближе к НГ) Через некоторое время постараюсь выложить фотки с Лондонского турне, потом по идее должен быть фик... ^^" Ёру будет стараться)

URL
2014-12-06 в 14:44 

Спасибо огромное автор-сама. Очень понравилось. очень нравятся ваши работы. Они няшка, няшка, няшка:-*

URL
2015-02-22 в 12:45 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Гость, спасибо огромное, автору чертовски приятно, хотя и отвечает он раз в три затмения ^^"

URL
     

Небольшие размышлизмы на тему творчества от Darkness 97 ака Ёру-сама

главная