Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

Из Финляндии с любовью)

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Автор, Бета: Darkness 97
Аниме/Манга: Durarara!! (Drrr!!)
Пейринг: Шизуо/Изая
Название: Спящие в Икебукуро
Жанр: Даже не знаю, как обозвать... Флафф, романтика али ещё что-нить в этом роде...
Рейтинг: традиционный PG-13)
Дисклеймер: Только мысли и усилия по написанию - мои)
Предупреждения: ООС, флафф, яой. Как обычно.
Примечания: И снова я написал его на уроке. Только на первом, поэтому не удивляйтесь необычному состоянию Шиззи и Заи. Писалось с себя... А я смертельно хотел спать. Потому большая часть тут именно об этом. Постельки как таковой, увы, не получилось, но намёками-намёками я пытался.

Вторая половина дня в Икебукуро. Солнце каким-то непонятным образом ухитряется освещать улицы сквозь плотную серую пелену облаков. Все куда-то бегут-спешат, младшие школьники расходятся по домам, а старшие завистливо глядят им вслед. Обычный, ничем не примечательный день...
Но не для Икебукуро. Где, спрашивается, летающие по району автоматы-мусорки-знаки-холодильники? Где звериный рёв, преисполненный ярости, складывающийся в одно короткое, но замечательно растягивающееся имя? Где отвечающие этому рёву смех и свист ножей?..
На данный момент — в прошлом. Смертельно уставший за двое суток непрерывной (даже на сон!) работы Шизуо брёл по улице к своему дому. Все его мысли были заняты лишь образом уютной подушки. Он едва заставлял себя идти, поскольку мягкий полумрак пустых переулков манил своим спокойствием и безлюдьем... А через один из таких переулков ему, между прочим, предстояло пройти. Вокруг было так тихо и так темно... Глаза за фиолетовыми стёклами очков начали сами собой закрываться — Шизуо засыпал на ходу. Он споткнулся и начал падать назад, даже не собираясь спохватываться по этому поводу. Однако сзади раздался возмущённый вопль, и падающее тело кто-то подхватил.
- Шизу, блин, ты хоть предупреждай, когда падать собираешься! Я ведь так и инфаркт схватить могу...
- Блоха... Ты? - сонно пробормотал Хейваджима, разлепляя глаза, и запрокинул голову, разглядывая своего «спасителя».
- А кто ещё? Эхх, весь план мне сорвал... А я ведь долго и старательно придумывал, как нам ещё можно поразвлечься!..
Голос Орихары действовал блондину на нервы, выдёргивая его из сладостной дрёмы. Драться ему было лень, потому он поступил проще: схватил брюнета за куртку и резко потянул на себя. Не ожидавший этого Орихара ойкнул и попробовал было возмутиться, но Шизуо не дал ему этого сделать. Он чуть приподнялся, перекрывая приоткрытые губы своими. Из-за того, что Хейваджима уже почти спал, поцелуй вышел очень мягким и нежным. Изая застыл от удивления, его красно-карие глаза широко раскрылись, а пальцы машинально легли на руку, не отпускающую его куртку. Шизуо закрыл глаза и вздохнул, отстраняясь и укладывая светловолосую голову на узкое плечо.
- Так-то лучше, - прошептал он, уплывая в сон. Изая заморгал и изумлённо уставился на заснувшего блондина. Сдвинутые до этого брови Шизуо вернулись в «спокойное положение», губы слегка приоткрылись, а плечи медленно и ритмично поднимались и опускались.
- Знаешь, а ты милый, когда спишь, Шизу-тян, - пробормотал Орихара, откидывая с лица Шизуо светлые пряди, его закрывающие. - Не буду я тебя сейчас будить. Сфоткать бы... Но если я сейчас попробую это сделать, ты ведь проснёшься. А я этого не хочу. Потому я просто полюбуюсь на эту картину, благо зрительная память у меня хорошая.
Изая тоже закрыл глаза и склонил свою голову к светловолосой, опираясь щекой о макушку. Через некоторое время и его дыхание выровнялось, став медленным и глубоким. Два лучших врага, прижавшись друг к другу, заснули в отдалённом переулке самого необычного района в огромном городе, хранящим всевозможные тайны, мифы и легенды...

Хейваджима широко зевнул и открыл глаза. Вокруг было темно, и он не мог вспомнить, добрался ли до дома. Лишь одно ему было ясно сразу, даже до пробуждения: вставать определённо не хотелось, поскольку лежать (или всё же сидеть?) было чрезвычайно удобно... и тепло. Шизуо потянулся и случайно коснулся губами чего-то мягкого и шелковистого... И сам не понял, как умудрился не взвыть от неожиданности: этим мягким «чем-то» оказались волосы и кожа Изаи, который безмятежно спал, прижавшись к блондину и обнимая его за шею. Затем Шизуо с лёгким потрясением и недоумением осознал, что и сам притягивает к себе брюнета — одной рукой за талию, другой — за плечи. После этого он твёрдо решил встать и накостылять чёртовой блохе, но по неосторожности взглянул ему в лицо... Которое было непривычно спокойным, безмятежным и усталым. Изая выглядел очень уставшим, но тем не менее довольным человеком: брови чуть-чуть, самую капельку сдвинуты, но не нахмурены, на губах лёгкая улыбка. Именно улыбка, а не привычная ухмылка.
Шизуо замер, словно зачарованный, а его рука будто бы сама по себе потянулась к бледному лицу, поправила упавшие на него тёмные волосы, провела по нежной светлой коже, коснулась тонких, изящных губ... Внезапно закрытые веки дрогнули, Изая на мгновение нахмурился, затем вздохнул и открыл глаза, сонно и недовольно огляделся и наконец встретился взглядом с Шизуо.
- Шизу?.. Доброе утро... Ну или вечер.
- К-какого хрена здесь происходит?! - покраснев и начав запинаться, спросил блондин, резко отодвинувшись от информатора.
- И это ты у меня спрашиваешь? - фыркнул тот, плотнее закутываясь в свою куртку. - Ох ты ж блин, как похолодало-то... Лучше у себя спроси. Это же ты всё начал.
- Что я начал?! - рявкнул Хейваджима.
- А ты не помнишь? - красно-карие глаза недоверчиво и слегка обиженно сощурились. - Ла-адно, я тебе сейчас напомню...
Изая схватил ворот белой рубашки и потянул на себя, рассчитывая, что Шизуо, заботящийся о подарке своего брата, не даст костюму испортиться, - и был прав. Теперь тонкие и мягкие губы, непроизвольно растягиваясь в улыбке, прильнули к другим, уже сложенным для возмущённого вопля. Шизуо опешил, вследствие чего застыл, даже не пытаясь сопротивляться, а Изая тем временем придвинулся ближе, обхватывая сильную шею, зарываясь тонкими длинными пальцами в светлые волосы и целуя, целуя, целуя... И когда он наконец слегка отодвинулся, то с удовлетворением заметил, что задыхается не он один. Шизуо сам потянулся за продолжением... А затем моргнул, мгновенно залился краской и быстро отвернулся, нахмурив брови, поджав губы, подняв и слегка выдвинув вперёд плечи. Оборонительная позиция. Но Орихару ему было не провести. Изая тихо засмеялся и слегка взъерошил волосы цвета солнца.
- Шизу-тян, у тебя даже уши красные. Ну не отворачивайся, дай посмотреть-полюбоваться... Зрелище-то редкое, грех такое упускать, - брюнет склонился набок, заглядывая в пунцовое лицо.
- И снова невообразимо милое выражение лица. Вспомнил, значит? Замечательно... Только не хмурься так, а то брови срастутся.
Указательный палец с металлическим кольцом уткнулся в складки между бровями Шизуо, слегка надавливая. Тот вскинул голову, и во взгляде медовых глаз Изая легко прочёл смущение и неуверенность, спрятанные за маской раздражения.
- Такой милый Шизуо... Я прямо таю, - хихикнул Орихара. Следующий поцелуй был коротким, более сдержанным, но нежным. Хейваджима зарылся лицом в тёмные волосы, жадно вдыхая их аромат.
- К тебе или ко мне? - хрипловато шепнул он.
- Оу, Шизу, прямо так сразу? - мурлыкнул Изая, играя со светлыми волосами.
- ...Просто хочу ещё раз увидеть твою спящую рожу. Странно выглядит.
- Всего раз? - как будто обиженно протянул Изая и, получив красноречивый ответ, довольно усмехнулся. - Уже лучше. Тогда ко мне. Спать в переулке, конечно, оригинально, но жутко неромантично и вообще холодновато.
Орихара поднялся и протянул руку блондину, предлагая свою помощь в переходе Шизуо в вертикальное положение. Тот принял её и не отпустил после удачного завершение «миссии». Брюнет хихикнул и переплёл свои пальцы с пальцами Хейваджимы.
- Шиззи-тян, ты вино любишь? А то завалялись у меня несколько бутылочек, а опустошать их одному как-то неправильно.
- Допустим, люблю. Хочешь сказать, у тебя ещё и свечи завалялись?
- ...А если и так?
- ...Хорошо, если так...

@настроение: *с хитрой рожей молча раскладывает пасьянс на Дюрараристых картах, жмякая брелок-Шиззи*

@темы: яой, фанфики, Шизуо/Изая, Шизая, Durarara!!, Drrr!!

URL
Комментарии
2012-01-06 в 18:11 

Эдлен
За тобой наблюдают.
Очень мило! Мне понравилось! Вы очень хорошо пишете! :hlop::red:

2012-01-07 в 00:19 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Ииииххаааа! Новый фанфичек от любимого автора. Что может быть лучше? (ну сон не считается). Сенкью! Оно прекрасно, хотя в моменте описания того как они спали я запуталась где чьи руки :-D
:peshi:

2012-01-07 в 00:28 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Аригатусеньки годзаимасики (дооо, я всё ещё придумываю, как постебаться над бедным "аригато годзаимас"))) Ребят, вы меня захвалите... И я умру счастливым ^^
Эдлен,
Спасибо вам большое! Сомневалась, что мой стиль (по крайней мере, именно этого фанфика) кому-то понравится... Но я старался)))
Kimiko-chan,
Ну да, особенно смотря чей сон... И с кем в обнимку ^^ И вам мерси боку)))
Если ты про тот момент, где Шиззик помаленьку начинает просыпаться, то Изая обнимает Ши за шею, а Ши Изаю - одной рукой за талию, другой - за плечи.
Йа постораюзъ)))

URL
2012-01-07 в 00:32 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Darkness 97, а ноги они как распластали?
Вот именно для моих снов я хочу штуку для записи снов. Это просто готовые фильмы :lol:

2012-01-07 в 00:53 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Kimiko-chan,
было много вариантов, и я не мог выбрать :eyebrow:
Ежли честно, даже не задумывалась... Но можно пофантазировать ^^
Я бы не прочь на них взглянуть)))
Начинает рождаться новый фанфик... А может, и не один) Но он определённо будет длинным, потому обещать скорой выкладки не могу... Но я постараюсь) Основная тема - встреча выпускников и танцы ^^ Но вы себе даже представить не можете, во что это всё выливается в моём больном воображении, воспалённом мозге и извращённой яойной фантазии)))

URL
2012-01-07 в 00:58 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Darkness 97, та ладно, главное мор Шизай лично мне *_*
ОкеЙ, забиваем на ноги!!!

А я вот не прочь всем показать мои сны, потому что эту траву слишком одиноко самой курить Т^Т

2012-01-07 в 01:00 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Kimiko-chan, обязазя)))
Хехе, ладно)))
А вы опишите, опишите ^^

URL
2012-01-07 в 01:21 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Darkness 97, та я пыталась в свое время, но постепенно же сон забывается, а ты только самое начало пишешь... И все как бы...

2012-01-07 в 17:46 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Kimiko-chan, а ты с конца начинай ^^

URL
2012-01-07 в 18:54 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Darkness 97, и завтыкай начало :lol:

2012-01-07 в 18:58 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Kimiko-chan, до-до)))

URL
2012-12-25 в 18:06 

а можно ли по вашему рассказику мангу попробовать нарисовать? как-то самой не оч придумывать сюжет(лень немного да и не оч получаеться)...

URL
2012-12-25 в 18:08 

а можно ли по вашему рассказику мангу попробовать нарисовать? как-то самой не оч придумывать сюжет(лень немного да и не оч получаеться)...

URL
2012-12-25 в 21:14 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Аааа, я просто читатель, но я прошу автора согласиться *_*

2012-12-26 в 08:22 

так можно попробовать нарисовать?...у меня конечно не большой в этом опыт но я нормально рисую=)
вот эта с картинки vk.com/id156310268#/id156310268?z=photo15631026...
а эта сама vk.com/id156310268#/photo156310268_294188086
эта по образу изаи, но тем не мении сама vk.com/id156310268#/photo156310268_294761236
эта с подруги vk.com/id156310268#/photo156310268_294360356
это уже с другого моего логина в вконтакте vk.com/id156310268#/id132017918?z=photo13201791...
это я рисовала в прошлом году с картинок vk.com/id156310268#/id132017918?z=photo13201791... vk.com/id156310268#/id132017918?z=photo13201791...
ну и так далее...так можно?

URL
2012-12-26 в 09:21 

Darkness 97, можно ли попробовать нарисовать мангу по этому рассказику?....у меня конечно не большой в этом опыт но я нормально рисую=)
вот эта с картинки vk.com/id156310268#/id156310268?z=photo15631026...
а эта сама vk.com/id156310268#/photo156310268_294188086
эта по образу изаи, но тем не мении сама vk.com/id156310268#/photo156310268_294761236
эта с подруги vk.com/id156310268#/photo156310268_294360356
это уже с другого моего логина в вконтакте vk.com/id156310268#/id132017918?z=photo13201791...
это я рисовала в прошлом году с картинок vk.com/id156310268#/id132017918?z=photo13201791...vk.com/id156310268#/id132017918?z=photo13201791...
ну и так далее...так можно?

URL
2012-12-26 в 19:34 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
По секрету, автор может не скоро ответит, так как довольно часто пропадает на неделю-две, но она обязательно ответит!

2012-12-27 в 20:24 

Kimiko-chan, спасибо =)

URL
2012-12-27 в 20:26 

Kimiko-chan, спасибо=)

URL
2012-12-31 в 18:24 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
*читает и не верит своим глазам* О Ками, разумеется, да! Пожалуй, это самая лучшая похвала для моего фанфика))) Заранее благодарю за труды) Простите, что не ответил сразу - я действительно очень часто пропадаю, иногда даже на месяцы... *прыгает от счастья* Потом скажете, где можно посмотреть? Очень уж хочется))) *счастьесчастьесчастьесчастье*)))
Kimiko-chan, отдельное спасибо) За то, что всё ещё смотришь мой днев и поддерживаешь таких замечательных людей) Прям замхозяйка)
она
Спалила... ^^"

URL
2013-01-01 в 17:06 

Kimiko-chan
"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Darkness 97, Спалила... ^^"
Звиняй)
смотришь мой днев
Я верю в новый фанфики!

2013-01-01 в 17:17 

Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
Звиняй)
Эхх... Так и быть)
Я верю в новый фанфики!
В планах на ближайшее время - клип по Шерлоку) А потом я досмотрю Рубак, пересмотрю Дюрарарку...))) Если совсем с катушек слечу - пересмотрю Реборна)

URL
   

Небольшие размышлизмы на тему творчества от Darkness 97 ака Ёру-сама

главная