Darkness 97
Фудзёси-шиппер. Это не лечится.
О да, именно в пятницу, 13-го Х)
Ох, и давно меня тут не было! Новости по порядку:
1. У Ёру-сама завёлся ficbook.net/authors/503763, интересующимся - добро пожаловать))) (правда, там сейчас только один фик, и это такаааая упоротость... >_< )
2. Ёру-сама в октябре ездил в Лондон (и до сих пор счастлив по уши!), ухитрился в первый же день попасть на (!!!) аниме-фест на Трафальгарской площади, совершенно случайно! (это знак, дэсу!), в последующие дни затариться в лондонском аниме-магазине, побывать почти во всех шерлокоместах, влюбиться в этот чудный город и возжелать туда переехать на всю оставшуюся жизнь) Фотоотчёт будет как только возможно, обещаю тебе, Кими-чан ^_^"
3. Ёру-сама подсел на Доктора Кто и затарился им в коллекционках на Амазоне.юк вместе с Торчвудом, прихватив ещё 2 сезона Шерлока и Кейсбук) Фото Доктора и Торчвуд прилагается (плохого качества, правда... Хотим размерчик побольше - клик на фото)

4. Теперь у Ёру-сама есть Dragon Age и Skyrim. Скоро не ждать...
5. Ёру-сама год почти воздерживался от интернета, аниме, манги и фанфиков. Теперь он устраивает запой в честь прощания со школотяцкой жизнью) Сие означает планируемый бооольшой фик по Шерлоку (магическая АУ). Не знаю, как скоро, но я над ним уже полгода думаю... Это просто обязано во что-то вылиться >:3
6. Да, кстати. Ёру-сама преодолел 100 тайтлов, включая Блич, в честь чего завёл myanimelist.net/profile/Darkness97Yoru
7. И ещё. Для Ёру-сама не существует третьего сезона. Его нет и не было. И он не желает понимать шутки про усы.
8. А если о серых буднях - у Ёру-сама 98 баллов по русскому, и он в печали, ибо до 100 какого-то одного (все ведь знают про систему пересчёта?) жалкого балла не хватило Т_Т

В общем, вновь здравствуйте всем, кто меня ещё помнит и читает - большое вам за это спасибо!) Обещать ничего не могу, но новые фики уже в пути (как минимум потому, что у Ёру-сама теперь есть Доктор =^w^=), будут после фотоотчёта из Лондона)))